Mappenkurs Erfolgsmeldung

Mappenkurs Architekturstudium

Wieder konnte einer unserer Mappenschüler einen der begehrten Plätze für Architektur und Stadtplanung an der Universität Stuttgart ergattern. Die Hausaufgabe dieses Jahr war „Übergänge“. Dazu mussten 5 Arbeiten erstellt werden. Neben der hier gezeigten Zeichnung sind in unserem Mappenkurs Fotos, Modelle und Skizzen entstanden die die Prüfungskomission überzeugt haben. Dabei haben wir in unserem 8-wöchigen Mappenkurs Themenfelder wie perspektivisches Zeichnen, Isometrie, Gestaltungsgrundlagen, Umgang mit Auarell und Copics, aber auch Schattierungstechniken und das weite Feld der Ideenfindung behandelt.

Sein Feedback und das von vielen anderen erfolgreichen Mappenschülern könnt Ihr in unserer Rubrik ERFOLGE nachlesen. Wir drücken JanLuis alle zur Verfügung stehenden Daumen für ein erfolgreiches Architekturstudium und wünschen alles Gute!